Пре-обзор Безумие: Книга мертвых, новый хоррор создателя Спуск

Наверняка все уже знаете Украинского независимого разработчика Игоря Мигуна, который специализируется в основном на жанре «Хоррор» - вы можете знать его популярным играм, но я напомню: Mental Hospital Eastern Bloc 2, Mental Hospital II, Спуск и другие – все жанра «Хоррор». Прошлая Mental Hospital: Eastern Bloc II продолжение прошлой части, конечно не много пошумела, но не так как хотелось бы самому разработчику. Не знаю, как, Игорь, штампует игры чуть ли не каждые 2-3 месяца. Мы уже вам сообщали о его новой игре под названием Dementia: Book of the Dead или русское название «Безумие: Книга мертвых».

Сегодня к нам в руки попала сама игры Безумие: Книга мертвых, за что спасибо Игорю. Честно вас ждет первый сюрприз – это Русская озвучка игры, разработчик применил данный прием только в этой игре, что не может не радовать – надеемся, и в будущих его проектах он так же нас побалует озвучками. Кстати, для заметки, игру озвучивали профессиональные актеры, а именно Нухимзон Фима, Ахмедяров Вячеслав, Антон Маркович, Гейвандов Ярослав.

Пре-обзор Безумие: Книга мертвых, новый хоррор создателя Спуск Пре-обзор Безумие: Книга мертвых, новый хоррор создателя Спуск

Игроку предстоит взять под свой контроль одного из лучших наемников ордена «Ночных охотников» по имени Тень – Черный Ворон, который получил от Епископа новое задание. По прибытию на место, он выясняет, что происходит в богом забытом месте, демоны и призраки - не объяснимые вещи не дают покоя местным жителям в маленьком городке Англии. Вот нам теперь и предстоит выяснить что же на самом деле происходит. Сюжет будет вести нас по скользкой тропе между реальностью и мистикой. Вместо ведьм, нашему герою придется столкнутся с призраками и демонами, а добрый аббат Дик из союзника превратится во врага. Как в любом «Хорроре», темнота стоит на первом месте, так и в «Безумие: Книга мертвых» - для более углубленного погружения в мир страха, погружая вас в атмосферу игры, где из любого темного угла может выскочить на вас кто-то или что-то…

Я не буду все рассказывать об игре, так как стоит вам ее подождать и почувствовать игру самому. Управление игры не отличается от предыдущих игр, но вот, что касается графики - Dementia: Book of the Dead использует только современные технологии: Amplify Color и Bloom - это в свою очередь только положительно сказывается на уровне графики. Игра света и тени будет вас просто завораживать. Порой будет тяжело отличить, где реальность, а где игра. Выход игры уже состоится 21 Августа, копим денежки и приготавливаемся к его выходу. Если вам интересно мое мнение об игре – игра мне понравилась, красиво выполненные локации и их проработка деталей, только радуют глаз и точно понравятся требовательным игрокам.
Безумие: Книга мертвых
ДАТА ВЫХОДА: 21 Августа
vladikaus 17 августа 2014 21:56